(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
Para la Oficina de Transferen-cia de Resultados de Investi-gación (OTRI) la propiedad intelec-tual en el ámbito de la investigación de la Universidad Santiago de Cali (USC) se refiere a los derechos legales que protegen las creaciones y los descubrimientos realizados en el campo de la investigación