(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
Jóvenes Investigadores e Innovadores en las Regiones para la Atención de Demandas Definidas por los Consejos Departamentales en Ciencia, Tecnología e Innovación CODECTI" (CODECTIConsejos Departamentales en Ciencia, Tecnología e Innovación)". Esta propuesta, que cuenta con la Universidad del Valle como ejecutora principal, tiene como objetivo promover y potenciar la participación activa de jóvenes talentosos en el ámbito de la investigación y la innovación, esta es una oportunidad para crecer profesionalmente y al mismo tiempo ayudar a la región con avances tecnológicos y sociales.