Convocatoria Interna No. DGI-04-2025: Participación en Redes Académicas e Investigativas (Boletín investigativo USC, 2025)
La Universidad Santiago de Cali, a través de la Dirección General de Investigaciones (DGI), lanza la Convocatoria Interna DGI No. 04-2025: Participación en redes académicas e investigativas, como parte de su compromiso con el fortalecimiento de la apropiación social del conocimiento. La iniciativa busca apoyar la vinculación de docentes investigadores y estudiantes a redes académicas, de investigación o innovación, con el fin de fomentar alianzas estratégicas, cooperación nacional e internacional, y mayor visibilidad para los grupos de investigación de la USC.