(untitled) (Boletín investigativo USC, 2024)
En esta nota investigativa resalta la trayectoria del profesor Luis Carlos Rodríguez Timaná quien actualmente hace parte de la Facultad de Ingeniería en la Universidad Santiago de Cali (USC), el profesor Timaná quién posee un pregrado en Ingeniería electrónica, una maestría en informática y un doctorado en ciencias aplicadas, ha realizado todos estos estudios en la USC, haciendo que Carlos Timaná sea orgullosamente santiaguino. El último proyecto del doctor Timaná se basó en un aplicativo móvil con la función de clasificar cáncer de piel a través de fotografías, este proyecto puede ser un aporte relevante en el tema de la salud gracias a que puede brindar facilidad y viabilidad en la detección de esta enfermedad.