(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
El proyecto de “Educomunicación, Centennials, Cultura política y Desaprendizaje de la violencia” que hace parte del grupo de inves-tigación GISOHA de la Universidad Santiago de Cali, y el cual la do-cente investigadora Carolina Ardilla señala como “Proyecto som-brilla”, se denomina así porque su enfoque es hacía la búsqueda de que cualquier iniciativa que tenga como temática la educación para la paz, logre ser parte del área de la investigación