(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
El objetivo de los premios CIDESCO a la Innovación Univer-sitaria es identificar proyectos universitarios innovadores que se han implementado en la región y que contribuyan al enriquecimiento tanto de la educación superior como de la sociedad en conjunto