(untitled) (Boletín investigativo USC, 2026)
El Plan Estratégico de Desarrollo Institucional (PEDI) 2025-2035 plantea la ruta a largo plazo para articular la gestión y la investigación santiaguina, especialmente, en la línea estratégica de investigación, innovación, desarrollo tecnológico la USC abre la Convocatoria Interna DGI No. 05 – 2026: Jóvenes Investigadores Santiaguinos, donde se apoya el trabajo de jóvenes egresados en calidad de estudiantes de posgrado con talento investigativo para participar en los trabajos de los grupos de investigación.