(untitled) (Boletín investigativo USC, 2026)
La ciencia toma fuerza gracias al trabajo colaborativo de los investigadores, bajo esta premisa, la Universidad Santiago de Cali lanza a la comunidad investigadora la Convocatoria Interna DGI No. 04 – 2026: Participación en redes académicas e investigativas para promover la participación de nuestros docentes en redes investigativas de alto impacto científico. Con el fin de posicionar el talento santiaguino en escenarios de renombre global, la USC quiere facilitar esas alianzas que fomentan el intercambio de saberes y la creación de proyectos de investigación que generen un impacto significativo.