(untitled) (Boletín investigativo USC, 2026)
Escribir un libro es un proceso riguroso, exigente, y uno de los hitos más significativos en la vida de un autor. Ya sea en el ámbito científico o académico, las experiencias vividas en años de estudio, jornadas de laboratorio y momentos en el aula, se consolidan en una obra que deje un legado duradero. Para esta iniciativa, la Universidad Santiago de Cali presenta la Convocatoria Interna DGI No. 03 – 2026, una apuesta al talento editorial santiaguino. Esta convocatoria busca fortalecer la cultura investigativa y garantizar que el nuevo conocimiento construido en la USC sea publicado y reconocido por la comunidad científica global.