(untitled) (Boletín investigativo USC, 2026)
La investigación puede traducirse como un acto de generosidad al conocimiento, no obstante, ello toma sentido cuando nuestra interpretación de la ciencia trasciende desde los rincones de cada laboratorio y se integran en el diálogo científico global. Conscientes de esta labor, la Dirección General de Investigaciones de la Universidad Santiago de Cali (USC) lanzó la Convocatoria Interna DGI No. 01 – 2026: Publicación de articulos con resultados originales en revistas indexadas WoS o Scopus como una iniciativa para orientar y apoyar la publicación de artículos científicos en revistas de la más alta calidad e impacto internacional.