(untitled) (Boletín investigativo USC, 2026)
En el 2026, el Sello Editorial de la Universidad Santiago de Cali asume el gran reto de articular la investigación de los estudiantes con la creación y la producción de publicaciones. Es fundamental que se aprovechen las convocatorias de investigación para jóvenes, y estos se involucren y formen en la elaboración de libros colectivos y compilatorios. Asimismo, es esencial que se continúe con la proyección internacional de publicaciones, así como insistir en la creación de espacios de diálogo y debate académico a partir de los libros. Por lo tanto, el proyecto editorial del año pasado busca ser una realidad este 2026.