(untitled) (Boletín investigativo USC, 2025)
El pasado 7 de noviembre de 2025, la Universidad Santiago de Cali (USC) vivió una jornada de reflexión, debate y producción académica con la realización del XVI Coloquio Estudiantil de Historia y Sociología. Este encuentro, organizado por la Facultad de Humanidades y Artes con el apoyo del semillero Texxidos dirigido por el profesor Héctor Manuel Cuevas Arenas de la facultad de Humanidades y Artes, se ha consolidado como un foro esencial para que los estudiantes compartan sus investigaciones y analicen críticamente los procesos sociales y territoriales que configuran nuestro presente.