Fortalecimiento empresarial en las organizaciones de recicladores de oficio en la ciudad de santiago de cali (Boletín investigativo USC, 2024)
El proyecto investigativo de E apropiación social para la construcción de conocimiento, dirigido por la docente Lina María Medina y con la colaboración del docente José Luis Moreno, brinda apoyo a asociaciones de recicladores en cuestión de procesos administrativos, con el fin de alentar las habilidades gerenciales de las organizaciones y sus colaboradores