La Universidad Santiago de Cali ratifica sus altos estándares académicos al recibir la Acreditación Institucional en Alta Calidad por parte del Ministerio de Educación Nacional (Boletín investigativo USC, 2021)
Boletin Investigativo USC.
Keywords: Passiflora edulis sims; Acreditación Institucional; Morbilidad; AD Scientific Index Ltd; Parámetros socioeconómicos