Vinculación de la memoria a corto plazo que distingue el deterioro cognitivo leve amnésico del envejecimiento saludable: un estudio de aprendizaje automático (Boletín investigativo USC, 2021)
Boletin Investigativo USC.
Keywords: Memoria a corto plazo; Amnesia; Metrología; Nexo Global; SIRETA; Aguas residuales; Aplicación móvil; Oxigenoterapia domiciliaria; Cultivo de tilapia; La internacionalización empresarial como mecanismo resiliente para las empresas colombianas