Aplicación móvil para el seguimiento de pacientes sometidos a oxigenoterapia domiciliaria: un protocolo para un ensayo controlado aleatorizado. (Boletín investigativo USC, 2021)
Boletin Investigativo USC.
Keywords: Aplicación móvil; Oxigenoterapia domiciliaria; Sucroquímica; Arquitectura de software; Metodología ágil; Síndrome del Nevus; Ley de Boyle; Ciencias de la Salud; Violencia intrafamiliar; Derecho penal; Conflictos indígenas ante la justicia colonial