Degradación de losartán en orina fresca por procesos de oxidación avanzados sonoquímicos y fotoquímicos. (Boletín investigativo USC, 2020)
Boletin Investigativo USC.
Keywords: Sonoquímicos; Fotoquímicos; Responsabilidad y Disciplina; Movilidad Eléctrica; El País; Gestión de Conflictos; Caso Uribe; Enfermedades Crónicas; Pandemia; FCEE; Reimaginar, el futuro pospandemia