Factores asociados a riesgo cardiovascular en estudiantes de bachillerato. (Boletín investigativo USC, 2020)
Boletin Investigativo USC.
Keywords: Ciencia y Emprendimiento; Fisioterapia; Justicia de transición; Riesgo cardiovascular; Procedimiento administrativo; Enfoque fonoaudiológico; Gestión de inventarios; Propiedades termofísicas; Inequidades raciales; Paleoambiental; En diciembre nos vemos