Influencia de la publicidad y la información en el consumo de cigarrillo en adolecentes (Boletín investigativo USC, 2020)
Boletin Investigativo USC
Keywords: Influencia de la publicidad; Pandemia; Construcción literaria; Derechos de las mujeres; Broncodilatadores; Rehabilitación pulmonar; EPOC; Multidisciplinar; Internet de las cosas; Modelo Lean Six Sigma; PYME; Salud quirúrgica