Prevalencia de trastornos mentales en menores de edad atendidos en un hospital psiquiátrico departamental (Boletín investigativo USC, 2019)
Boletin Investigativo USC.
Keywords: Espacios para la investigación; Una Mirada Biográfica; Factores de riesgo; Trastornos mentales; Lectura crítica; Virus del zika; Móviles adaptables; Clúster virtual; Migración de retorno; Termodinámica