Función motora y fuerza de lanzamiento en deportistas de Boccias, con parálisis cerebral. (Boletín investigativo USC, 2019)
Boletin Investigativo USC.
Keywords: Sentido social; Visión artificial; Renovación crítica; Consumo de alcohol; Función motora; Adaptación literaria; Flota heterogénea; Desarrollo regional; Desmovilización; Antimicobacteriana