Rehabilitación cardíaca: retos para la Facultad de Salud (Boletín investigativo USC, 2022)
Boletin Investigativo USC.
Keywords: El caballito; Crecimiento económico; Perspectiva social; Rehabilitación cardíaca; Cultura Nasa; Investigación Ortesis; Proyecto de investigación; Creación literaria; Biodiésel; Innovación en la USC