(untitled) (Boletín investigativo USC, 2025)
La investigación y la docencia en humanidades encuentran en la memoria histórica un campo donde se cruzan la pedagogía, la política y la construcción de ciudadanía. En este horizonte trabaja la profesora Ana Carolina Ardila Behar, docente de dedicación exclusiva de la Facultad de Humanidades y Artes de la Universidad Santiago de Cali, quien en julio de 2025 realizó una pasantía de investigación en Alemania, centrada en los procesos educativos alrededor del Holocausto nazi y sus lecciones para el contexto colombiano.