(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
Para la Dirección General de Investigaciones (DGI) es importante la participación de sus destacados inves-tigadores siendo ponentes en diferentes eventos de la Universidad Santiago de Cali.“Dando espacio a el IV Coloquio de Investigación en Lactancia Materna, es un evento académico propuesto desde el programa de Fonoaudiología, específicamen-te desde el semillero de investigación LACTAC que está bajo mi coordinación, en donde nos reunimos profeso-res, estudiantes y en general interesados en el tema de la lactancia materna y en la alimentación de los niños y niñas durante los primeros años de vida, para presentar propuestas de investigación e investigaciones finaliza-das y a partir de estas, generar discusiones académicas que favorezcan la formación profesional del personal de salud” manifestó la profesora Pilar Andrea Guzmán