(untitled) (Boletín investigativo USC, 2024)
EI área de la salud, especialmente la fisioterapia, ha investigado significativamente temas de rehabilitación cardíaca, cuidado crítico y otros aspectos. Sin embargo, desde el programa de fisioterapia en el semillero Patogénesis, ha surgido una investigación