(untitled) (Boletín investigativo USC, 2024)
El software es la herramienta U tecnológica aplicada y estudiada en este proyecto de investigación que ha permitido el control y la gestión de la contaminación de los cuerpos hídricos, como las cuencas del Río Cauca y Río Dagua.