(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
En la búsqueda de la belleza y la perfección estéti-ca, la cirugía plástica se ha convertido en una opción cada vez más común para quienes desean mejorar su apariencia. Sin embargo, en este camino hacia la transformación física, surge una preocupación im-portante: la relación entre la publicidad engañosa y la responsabilidad médica en el campo de la cirugía plástica estética