(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
En el período de 1910 a 1917, América Latina presenció una serie de transformaciones políticas que dejaron una marca indeleble en sus sistemas electorales y de participación ciudadana. En este artículo, se explora cómo estos cambios moldearon la historia de Colombia, México y Argentina, revelando las tensiones entre dos visiones políticas e ideológicas opuestas.