(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
La docente María Fernanda González Osorio, con más de 23 años de ex-periencia en la USC y como miembro del programa de Trabajo Social de la Facultad de Humanidades y Artes, lidera un proyecto de investigación que transforma la vida de mujeres emprendedoras en la capital del departa-mento del Chocó, Quibdó.