(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
En un detallado análisis del circuito comunicativo de la revista Caldasia, este artículo revelo la compleja di-námica que surgió durante las nego-ciaciones entre su editor y los inves-tigadores estadounidenses, siendo el foco de discusión la elección del lenguaje más apropiado para la pu-blicación de los artículos científicos.