(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
La divulgación es una actividad central en el proceso de investigación. De ahí que desde el siglo XX se evidencie que paralelo al incremento de las actividades de investigación proliferen variados medios de divulgación. El boletín de investigaciones es uno de los canales que la institución dispone para lograr este cometido divulgativo En el caso de la Universidad Santiago de Cali, la apuesta por fortalecer las capacidades de investigación institucionales ha posibilitado la ejecución de un variado conjunto de actividades de investigación que requieren ser presentadas a la comunidad académica con el propósito de reconocer su recorrido investigativo. Boletin Investigativo USC, Volumen 6, Numero 3, Abril (2023)