(untitled) (Boletín investigativo USC, 2026)
Las alianzas académicas continúan abriendo caminos de proyección nacional e internacional para la Universidad Santiago de Cali (USC). En el marco de la Feria Internacional del Libro de Bogotá 2026, la docente Rosa Nury Zambrano Bermeo, del programa de Enfermería, participó como autora en la presentación del libro Método para la enseñanza del cuidado en enfermería: competencia en práctica basada en la evidencia, una obra desarrollada en coedición con la Universidad de Cundinamarca y es resultado de un proyecto multicéntrico de investigación construido desde las redes académicas internacionales.