(untitled) (Boletín investigativo USC, 2026)
Con el propósito de fortalecer la investigación formativa y acercar a los estudiantes al mundo científico, la Facultad de Ciencias Básicas realizó el evento “Expo Semilleros” en el marco de la Semana de la Ciencia, consolidándose como un espacio que construye creatividad, innovación y conocimiento.