(untitled) (Boletín investigativo USC, 2026)
Obtener un título profesional o de posgrado es una de las partes más exigentes en la vida académica de los estudiantes, por ello, la Dirección General de Investigaciones tiene como plan destinar recursos importantes para financiar las propuestas de investigación, innovación o pasantías vinculadas a trabajos de grado o tesis. De esto, surge la convocatoria interna DGI No 6. para desarrollar de la mejor manera la producción de nuevo conocimiento.