Grosor diafragmático y fuerza muscular inspiratoria relacionada con el rendimiento en deportistas de rugby subacuático de la ciudad de Cali (Boletín investigativo USC, 2024)
EL área de la salud, especialmente la fisioterapia, ha investigado significativamente temas de abilitación cardíaca, cuidado crítico y otros aspectos. Sin embargo, desde el programa de fisioterapia en el semillero Patogénesis, ha surgido una investigación de rehabilitación deportiva liderada por el profesor Harold Payán.