(untitled) (Boletín investigativo USC, 2025)
En esta edición del Boletín de Investigaciones se resalta la trayectoria del profesor Jonathan Stiven Pelegrín Ramírez, biólogo y doctor en Paleontología, junto con el equipo de investigadores que lidera en el marco de un importante proyecto científico.