(untitled) (Boletín investigativo USC, 2025)
Para muchos estudiantes universitarios, la investigación puede parecer un campo lejano o abstracto, lleno de conceptos teóricos difíciles de aplicar en la práctica. Sin embargo, para Mateo Andrés González Moyano y Kelly Vásquez Daza, estudiantes del programa de Química Farmacéutica de la Universidad Santiago de Cali (USC), esta percepción se transformó radicalmente gracias a su participación en la pasantía internacional de la Red Delfín, una experiencia que marcó un antes y un después en su formación académica y personal.