(untitled) (Boletín investigativo USC, 2025)
En esta edición del boletín de investigaciones de la USC se destaca parte de la trayectoria del profesor e investigador Luis Armando Muñoz Joven, comunicador social egresado de la Universidad Santiago de Cali. Además, es especialista en Pensamien-to Político Contemporáneo y cuenta con dos maestrías: una en Filosofía y Lenguaje y otra en Filosofía y la Mente, así como un doctorado en Humanidades. Todos estos títulos fueron obtenidos en la Universidad del Valle.