(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
Este estudio que se realizó en la red de salud pública de la ciudad Cali, arrojó luz sobre los factores deter-minantes del abandono del tratamiento de tuberculosis durante el periodo comprendido entre 2016 y 2018. La investigación que se basó en un diseño operativo de ca-sos y controles incluyó a 224 pacientes con tuberculo-sis, de los cuales 112 abandonaron el tratamiento y 112 lo completaron con éxito.