(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
El presente estudio de cuasiexperimental llevado a cabo por docentes investigadores de la Universidad Santiago de Cali, ha arrojado resultados alentadores sobre los efectos de un programa de ejercicio diseñado para adultos mayores. La investigación, que abarcó a una población de 5550 adultos mayores, contó con la par-ticipación de 4830 individuos de un programa de enve-jecimiento activo diseñado por la Secretaría de Salud Municipal.