(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
La falta de información sobre cómo la actividad físi-ca insuficiente afecta la presión arterial y la aptitud física en minorías étnicas latinoamericanas impulso un estudio prospectivo, internacional y multicéntrico en tres países de la región.