(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
Esta enfermedad es una afección que se manifiesta en el nacimiento, y su diagnóstico puede sospechar-se antes del parto durante una ecografía prenatal. En esta, los profesionales de la salud pueden notar que la posición de las extremidades no es la habitual, lo que lleva a sospechar de una anormalidad en el desarrollo del feto. El diagnóstico se confirma tras el nacimiento, cuando se realiza un examen físico exhaustivo que revela la malformación en la articulación de la rodilla