(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
La obesidad se ha convertido en una creciente preocupación global debido a su impacto en la salud, incluida su relación con el desarrollo y agravamiento de diversas enfermedades, entre las cuales el cáncer se encuentra en primera línea. El cáncer de mama es uno de los tipos más comunes de cáncer en mujeres, y se ha observado que la obesidad puede acentuar la agresividad de este tipo de cáncer.