(untitled) (Boletín investigativo USC, 2025)
En un enriquecedor espacio que dio pie al dialogo y el aprendizaje, estudiantes de la Universidad de Cartage-na y el Colegio Nacional de Químicos Farmacéuticos se reunieron en las instalaciones de la Universidad Santia-go de Cali, y el programa de Química Farmacéutica de la USC tuvo el honor de ser anfitrión.