(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
La Universidad Santiago de Cali se enorgullece en reconocer y felicitar a uno de sus destacados docentes e investigadores, Saulo Bravo García, perteneciente a la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, por sus notables logros y reconocimientos en el ámbito académico y profesional.