(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
En medio de las crecientes preo-cupaciones sobre el impacto am-biental de la contaminación por plásticos y micro plásticos, en la Uni-versidad Santiago de Cali surgen varios objetos de estudios que revelan esta alarmante situación, en este caso, en la Ciudad de Cali y en el Norte de San-tander, donde se está generando las salidas de campo de la investigación.