(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
Para la Dirección General de Investigaciones es un orgullo aportar en pro de la investigación e innovación a nuestros estudiantes, debido a eso, se tiene la no-ticia de la participación de 5 estudiantes de la Facultad de Salud, que se dirigen hacia México a fortalecer sus com-petencias y habilidades como investigadores por medio del Programa Delfín. 13 estudiantes llegan del extranjero a realizar sus pasantías internacionales en la Universidad Santiago de Cali, se representan de la Universidad Autóno-ma de México, de Guadalajara, la Universidad de Juárez, la Universidad de Colima, entre otras.