(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
El II Festival Transmedia de Industrias Creativas e Investigación, es un evento esperado con entusiasmo, se llevó a cabo durante los emocionantes días 26, 27 y 28 de abril de 2023 en la prestigiosa sede Pampalinda de la Universidad Santiago de Cali. Con una visión clara de posicionarse como líder en el campo digital, este festival tiene como objetivo destacar la importancia de los productos clave para el desarrollo de iniciativas académicas, económicas y culturales.