(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
El sello Editorial USC tuvo el honor de participar en la FILBo, la feria de libros en Bogotá, más destacada a nivel nacional en Bogotá, consolidándose como un evento de gran relevancia para la literatura. La FILBo se enfoca principalmente en la realización de una amplia gama de eventos que combina de manera armoniosa tanto aspectos culturales como comerciales, todo ello centrado en el fascinante mundo de los libros y sus talentosos autores. La feria no solo brinda una plataforma para que los amantes de la literatura puedan explorar y adquirir una diversidad de obras, sino quey también fomenta el intercambio de ideas, el diálogo y la reflexión a través de actividades como charlas, paneles, talleres y presentaciones literarias.