(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
Posibles escenarios futuros del sistema general de seguridad social en salud en Colombia para el año 2023 es una investigación que tiene como objetivo formular los posibles escenarios para el siste-ma de salud, donde se basa en la lógica intui-tiva de la Escuela de Prospectiva Humana y Social, que combina diferentes métodos de análisis para comprender las transformacio-nes relevantes en contextos de alta inestabi-lidad y conflictos de interés. Se diseñaron tres escenarios con la participación de actores reales de diversos sectores: público, privado, académico y social.